Magento中文博客

订阅 Rss
Magento2使用CDN时遇到的一些问题及解决办法。

Magento2使用CDN时遇到的一些问题及解决办法。

cdn是目前用来加速网站访问速度的方法之一,广泛适用于各种网站.在Magento本身静态资源比较多的情况下,也是必用的加速方式之一
Magento2及Magento1的版本中,使用cdn加速javascript都会遇到跨站的问题,这里给大家说下怎么解决的,大家就不用重复造轮子了。
完整阅读

修改Magento2的默认排序方式

Magento2于Magneto1的默认排序方式都是一样的,都是最早创建的产品在前面.虽然可以通过后台手工修改排序方式,但是非常的不方便。
按照国人常见的思维是新上架的产品在前面,so,只需要很少的更高,就能达到这个效果。大家跟我做吧.
完整阅读

Magento2的升级方式

Magento2由于还在持续更新中,目前的版本也有较多的Bug,所以建议大家都使用最新版本.Magento2的更新方式也比较简单,这里跟大家介绍一下.
完整阅读

Magento2自定义路由实现URL重写

像内置CMS一样自定义URL链接
完整阅读
使用Composer安装Magento2.1

使用Composer安装Magento2.1

本文将介绍在linux(LAMP)环境下使用Composer一步一步如何安装Magento2.使用Composer安装Magento,也是我们推荐的方式
完整阅读

【漏洞提醒】Zend Framework漏洞影响至Magento

在Zend Framework 1和2电子邮件组件中发现了一个新的漏洞。 该组件被所有Magento 1和Magento 2软件和其他PHP解决方案使用。 此漏洞非常严重,如果您的服务器使用Sendmail作为邮件传输代理,则可能导致远程代码执行攻击。
完整阅读

为Magento2配置redis

默认的Magento2是使用Zend_Cache_Backend_File作为缓存处理,更改为redis,可以让Magento2运行速度更快.
完整阅读

解决Magento环境Mysql经常挂掉的问题

不管是Magento1还是Magento2在使用过程中许多人都遇到过mysql突然挂掉的问题. 本人也经常遇到这个问题,现在分享一下整个排错的过程,或许能帮助到你.
完整阅读

Magento2的Nginx配置

本站运行于LNMP(linux+Nginx+mysql+PHP)环境下,官方也提供了Nginx的配置文件给大家参考.大家可以根据自己的需求,配置适合于自己的Magento2的Nginx环境。
完整阅读

Magento 2系统环境需求

安装Magento2之前,我们还是需要了解一下什么样的环境才能正常的安装使用Magento。Magento1和Magento2的环境已经有了极大的不同。包括官方发行的Magento2.0.X与Magento 2.1.X都是不同的。只有了解了,才能更好的让我们运行Magento.
完整阅读